普通会员

河北省鑫璟丝网制品有限公司

钢板网,网格布,电焊网,冲孔网

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鑫璟专业生产浸塑钢板网
鑫璟专业生产浸塑钢板网
点击放大图片
产品: 浏览次数:29鑫璟专业生产浸塑钢板网 
单价: 20.00元/
最小起订量: 50
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
浸塑钢板网是将普通5mm厚钢板的表面进行浸塑的防腐处理,产品色泽光亮、不生锈、经久耐用,可以广泛适用于公园、体育场所、社区场所的隔离与防护。浸塑钢板网可选用低碳钢薄板,镀锌板,铝板为原料经高压冲压而成的钢板网产品, 冲压各种不锈钢板、铁板、铝板、铜板等。河北省鑫璟丝网厂所生产的钢板网系列产品,具有孔牢固,使用寿命长,产品主要用于大型重型机械设备的防护,工艺品制造,高档章箱网罩,高速公路护栏,体育场所围网,马路绿化带防护网等。也可用于建筑业、公路、桥梁做钢筋用。生产的所有钢格板产品质量已达到行业检测标准及国家标准。 用途:主要用于滤芯、医药、造纸、过滤、养殖、包装用网、机械设施防护、工艺品制造、高档音箱网罩、装饰、儿童座椅、筐、篮等。我厂是国内专业的钢板网生产制造,拥有多台先进的冲压设备,可在多种材质金属钢板进行冲压加工成不同规格的产品。
询价单