普通会员

河北省鑫璟丝网制品有限公司

钢板网,网格布,电焊网,冲孔网

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鑫璟供应各种规格标准菱形网
鑫璟供应各种规格标准菱形网
点击放大图片
产品: 浏览次数:32鑫璟供应各种规格标准菱形网 
品牌: 鑫璟
单价: 20.00元/
最小起订量: 50
供货总量: 10000
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
标准菱形网采用优质低碳钢板、铝板、不锈钢板、钛板、铝箔板、铅板、镍板等经冲孔和拉伸而成一种钢板网。产品.,板厚:4mm-8mm,网孔:8x16mm,10x20mm,2x25mm,由于其网身更加轻便承载力强。本产品坚固耐用,外形美观大方,广泛用于音箱、滤芯、建筑、桥梁、踏板平台以及各种机械设备的防护安全标准菱形钢板网等。我厂所有的产品全部按中华人民共和国国家钢板网标准生产。本标准规定了低碳钢板钢板的型式尺寸、技术要求、试验方法、检验规则、标志、包装、运输、贮存等。 菱钢钢板网是一种可以分左右(或上下)两个带有弯度的金属条组成,这两个金属条一般并不是相同的厚度,这个厚度就是梗丝的宽度,此宽度小于原料的厚度。一般会取数值小的,加工量决定产品的强度。常规墙体建筑用都是菱形孔的因此也称为:标准菱形钢板网,由于具有轻量型、补强性能、网眼连接均匀、施工方便、黏着力强、防震、防裂的特点。主要应用于高层建筑、民用房、厂房等大面积抹灰工程,用作灰泥衬底有黏着力强、防裂、防震等特点,是现代建设中的新型金属建筑材料。 钢板网和金属网的规格尺寸分别按金属网的规格尺寸和钢板网的规格尺寸表选用,也可根据实际需要专门设计。
询价单