普通会员

河北省鑫璟丝网制品有限公司

钢板网,网格布,电焊网,冲孔网

产品分类
同行业商家
友情链接

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 鑫璟专业生产重型钢板网
鑫璟专业生产重型钢板网
点击放大图片
产品: 浏览次数:25鑫璟专业生产重型钢板网 
单价: 100.00元/
最小起订量: 50
供货总量: 100
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-12-20 14:34
  询价
详细信息
重型钢板网是金属丝网行业中的一个品种。又名防眩网、金属扩张网、拉伸网、铁板网、冲孔网等。是金属板材经过特种机械的冲压、拉伸后,形成具有网孔的片状物体。 重型钢板网是一种载重量较大的钢板网产品, 重型钢板网可以选用:普通钢板、不锈钢板、铁板、铜板、铝板、钛板、镍板等为原料,经冲床高压冲压、拉伸而成。 编织及特点:冲压、拉伸、压平而成、美观大方、坚固耐用。 表面处理:PVC浸塑(包塑、喷塑、涂塑)、热镀锌、电镀锌、染漆等等。 重型钢板网的用途:可以用于油罐车脚踏网、重型机械及锅炉、油矿井、机车、万吨轮船等的工作平台、扶梯、走道。也可作为建筑业、公路、铁路桥梁做钢筋使用。本产品现已成为大庆油田、大港油田、大连造船厂的平台专用网产品。主要用于土木建筑批水泥,机械设备的防护,工艺品制造,高档音箱网罩。高速公路护栏,体育场所围网,马路绿化带防护网。
询价单